2007年01月21日

エビチーズで朝ご飯♪

エビチーズ(top).jpg


今日のあさごはんは、 ”エビとチーズのサンドイッチ”



 名付けて エビチーズサンド


 エビチーズサンド レシピ

材料 エビ チーズ 野菜(キャベツ)
   マーガリン パン

作り方(レシピ)
1. パンを切ります。
  挟む所を切ってください。

2.エビ、野菜をゆでておきます。

3. パンの切り口に マーガリンを適量に塗る

4. 野菜 エビ チーズを挟んで

5 トーストで焼きます。

 でできあがり♪


エビチーズ1.jpg


 あーおいしかった。




つっちーのひとりごと

 新しく、 ”チョコレート占い

 始めてみました(^_^)


 さ〜て。 アナタは 何チョコ?



My Yahoo!に追加

おうちCafe あさごはん


つっちーのおうちCafe Home





 
posted by つっちー at 09:43| Comment(2) | TrackBack(0) | モーニングセット | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
海老とチーズ、これまた美味しい組み合わせですね!

我が家の子供達はチーズが大・大・大好き☆

先日、Marinoというイタ飯屋さんでも、チーズ

三昧のコースメニューを選んでいましたよっ♪

私はそこのお店のサンガリアというアルコールが

お気に入りです。フルーツポンチみたいなイタリ

アのお酒です。ご存知かしら?
Posted by momochan at 2007年01月21日 22:05
momochanさん いらっしゃい。

 ”Marinoというイタ飯屋さん”

 ”サンガリアというアルコール”


 なんか 美味しそうですねぇ。

 今度連れてってください(笑)

Posted by つっちー(店主)です。 at 2007年01月27日 22:43
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/31807062

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。